Dependientes Campeón de la Liga Municipal

Esta tarde se jugó la final de la Liga Municipal en Irigoyen. Dependientes le ganó por 2 a 0 a Sintético Facundo y salió campeón por primera vez.

Con un juego fluido y con su equipo bien parado, se impuso en el resultado y pudo gritar campeón, pese a tener  2 jugadores menos: fueron expulsados  Tacuara y Falcon (Dependientes) y por el lado de (Sintético Facundo) Facundo Oscar.

El primer gol de la tarde llegó de pelota parada, con un frentazo de Marcelo Rotela, a los 30 minutos del segundo tiempo. Después manejo muy bien el resultado y de contra lo líquido con un golazo de Mauro Rohden a los 45 minutos de la segunda parte. La figura del partido fue González Gustavo.

Además, se entregó el premio al mejor arquero, siendo ganador Bernel de Dependientes y goleador, Parra de Sintético Facundo.